Restaurant L'ENVOL Marcé
Aéroport Angers Loire
Ouvert tous les midis du mardi au dimanche 12h-14h
Ouvert également le soir les vendredi et samedi 19h-21h
Venez déguster la cuisine "faite maison" de notre restaurant proche d'Angers
Notre chef de cuisine Jean-Baptiste sélectionne chaque jour pour vous des produits frais et de qualité. Il élabore une bonne cuisine, simple mais efficace, qui fera décoller vos papilles !
Ses petits plats copieux et goûteux s'inspirent de la cuisine traditionnelle française à laquelle il ajoute sa touche créative. Ses menus et ses cartes évoluent au fil des saisons pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de saveur.
Les entrées sont appétissantes, les viandes et poissons sont cuits à point, les desserts sont gourmands. La sélection de vins est assez large pour tous les goûts. Pour finir le repas, vous pourrez déguster une large gamme de délicieux cafés.
Venez profiter d'un agréable moment devant nos belles assiettes gourmandes, une escale reposante dans votre journée probablement bien chargée.
Les quelques photos qui suivent vous permettront déjà de savourer des yeux les appétissants plats faits-maison de notre chef-cuisinier Jean-Baptiste avant de venir les déguster sur place à Marcé.
Quelques unes de nos savoureuses entrées
Mousse de chèvre frais, focaccia tomates confites
Tomate mozzarella revue avec élégance autour d'une burratina bien crémeuse avec tomates et huile de basilic
Tartare de thon, avocat aux saveurs asiatiques
Saumon gravlax, coulis de betterave et mousse de citron vert
Nos plats principaux viandes, poissons, légumes
Dos de lieu noir, risotto aux petits légumes
Suprême de volaille, mousseline de patate douce, jus au romarin
Risotto aux champignons, parmigiano reggiano
Rigatoni à la crème de truffe et champignons
Magret de canard, pak choï, champignons, sauce à l'orange
Aurez-vous encore faim pour le dessert ?
Café gourmand
Pavlova, fruits exotiques et fraises fraîches
Mi-cuit au chocolat, glace vanille
Crème brûlée, vanille Bourbon