top of page
menus-restaurant-l-envol-marce.jpeg

Venez déguster la cuisine "faite maison" de notre restaurant proche d'Angers

On voit le chef du restaurant L'ENVOL qui prépare des plats faits maison

Notre chef de cuisine Jean-Baptiste sélectionne chaque jour pour vous des produits frais et de qualité. Il élabore une bonne cuisine, simple mais efficace, qui fera décoller vos papilles !

Ses petits plats copieux et goûteux s'inspirent de la cuisine traditionnelle française à laquelle il ajoute sa touche créative. Ses menus et ses cartes évoluent au fil des saisons pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de saveur.

 

Les entrées sont appétissantes, les viandes et poissons sont cuits à point, les desserts sont gourmands. La sélection de vins est assez large pour tous les goûts. Pour finir le repas, vous pourrez déguster une large gamme de délicieux cafés.

Venez profiter d'un agréable moment devant nos belles assiettes gourmandes, une escale reposante dans votre journée probablement bien chargée.

Les quelques photos qui suivent vous permettront déjà de savourer des yeux les appétissants plats faits-maison de notre chef-cuisinier Jean-Baptiste avant de venir les déguster sur place à Marcé.

Quelques unes de nos savoureuses entrées

On voit un plat fait maison

Mousse de chèvre frais, focaccia tomates confites

On voit une entrée faite maison dans notre restaurant L'ENVOL

Tomate mozzarella revue avec élégance autour d'une burratina bien crémeuse avec tomates et huile de basilic

On voit une entrée faite maison

Tartare de thon, avocat aux saveurs asiatiques

On voit un plat de saumon gravlax fait maison

Saumon gravlax, coulis de betterave et mousse de citron vert

Nos plats principaux viandes, poissons, légumes

On voit un plat de poisson fait maison dans notre restaurant

Dos de lieu noir, risotto aux petits légumes

On voit un suprême de volaille fait maison à L'ENVOL

Suprême de volaille, mousseline de patate douce, jus au romarin

On voit un risotto fait maison au restaurant L'ENVOL à Marcé

Risotto aux champignons, parmigiano reggiano

On voit un rigatoni fait maison au restaurant L'ENVOL à Marcé

Rigatoni à la crème de truffe et champignons

On voit un magret de canard sauce à l'orange

Magret de canard, pak choï, champignons, sauce à l'orange

Aurez-vous encore faim pour le dessert ?

café gourmand fait maison de notre restaurant bistronomique  L'ENVOL Aéroport Angers Marcé

Café gourmand

Pavlova faite maison de notre restaurant original L'ENVOL Aéroport Angers Marcé

Pavlova, fruits exotiques et fraises fraîches

Mi-cuit chocolat fait maison de notre restaurant bistronomique L'ENVOL Aéroport Angers Marcé

Mi-cuit au chocolat, glace vanille

Crème brûlée faite maison de notre restaurant bistronomique L'ENVOL Aéroport Angers Marcé

Crème brûlée, vanille Bourbon

Notre restaurant est ouvert
le midi du mardi au jeudi,
midi et soir le vendredi et le samedi,
le midi le dimanche

bottom of page